索 引 号 XM00202-07-01-2020-063 主题分类 公共信息公开
发布机构 文 号 厦自贸审〔2020〕62号
标 题 中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会关于厦门中检海投汽车检测服务有限公司申请检验检测机构资质认定扩项的批复
中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会关于厦门中检海投汽车检测服务有限公司申请检验检测机构资质认定扩项的批复
发布时间:2020-10-16 09:20:00
字号: 分享:

厦门中检海投汽车检测服务有限公司:

你司关于检验检测机构资质认定扩项的申请已收悉。根据《检验检测机构资质认定管理办法》和《中华人民共和国行政许可法》的规定,经厦门市市场监督管理局审核,符合法定条件、标准。经研究,现批复如下:

准予厦门中检海投汽车检测服务有限公司检验检测机构资质认定扩项申请许可,详见《检验检测机构资质认定能力表》。

 

 

 

 

中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会

2020年10月16日

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件: