当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
440件,6350万元!
发布日期: 2020-10-19

厦门自贸片区国家文化出口基地再传喜讯!片区文化产业平台重点企业——博乐德艺术品保税共享平台2020春拍活动圆满落槌。本次春拍共五个专场,总成交金额6350万元,拍品数量约440件。

 

拍卖现场,人声鼎沸,竞价声此起彼伏。本次春拍的重头戏铜鎏金无量寿佛像,最终以1310万元的落槌价获得本次之最。

 

本次“符瑞——宫廷瓷器及古董珍玩”专场的封面推荐拍品lot510 清 康熙 铜鎏金无量寿佛像,得到数位买家的倾心,不断加价,最终以1310万元(落槌价不含佣金)成交。

 

 

除了线下拍卖获得的喜人成绩,线上出价也屡创奇迹,250万的落槌价掀起线上拍卖高潮。

 

“方式——当代艺术及潮玩”专场在现场开拍前就已经有许多买家在线上出价,现场更是网络委托、电话委托不断。最终lot259 KAWS Gone And Beyond B-9 以250万(落槌价不含佣金)落槌给博乐德拍卖小程序的网络买家,赢得现场惊呼。

 

 

值得一提的是,黄子韬线上小程序专场拍品75件引来十八万人围观,成交率高达93.33%。

 

“Z.TAO恒星系统-黄子韬个人收藏专场”是黄子韬首次个拍,也是博乐德本次的点睛之笔。本次线上拍历时7天,围观人数达188720,落槌总价3,730,000元,成交率高达93.33%。

 

 

 





      此次博乐德平台线下拍卖活动的成功举办,是厦门自贸片区有效应对疫情助力企业共渡难关的有力体现。下一步,自贸委将积极贯彻落实“六稳”“六保”工作,为园区企业发展提供优良的营商环境。