当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会2020年10月至11月政府采购意向
发布日期: 2020-09-24

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会2020年10月至11月政府采购意向公开如下:

 

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

自贸公共WiFi服务

为进一步改善提升前来办事企业和群众的体验,拟通过购买服务方式采购WiFi信号覆盖服务,期限2年,覆盖范围为国际航运中心A区、C区自贸区综合服务大厅以及海沧办事处办公楼等重要公共场所,在公共区域要设置醒目的标识,扩大和提升自贸公共WiFi知晓度和使用率。

95

2020年10月至11月

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                              

 

 中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管理委员会

2020923