当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
2021-2022年自贸区海沧园区物业管理服务项目政府采购意向
发布日期: 2020-09-29

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号等有关规定,现将中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管委会 202010至)10采购意向公开如下:

 

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

2021-2022年自贸区海沧园区物业管理服务

2021-2022年自贸区海沧园区物业管理服务,完成海沧园区用房(包括东、西查综合楼、海关业务楼、查验楼、仓库、卡口、工业厂房等)物业管理服务,采购2年,服务内容包括物业共用部分的养护和管理、设施设备的运行、养护和管理、场地清洁、垃圾清运、雨污水管道疏通、绿化养护和管理、公共秩序维护、装修管理、物业档案资料管理等,服务时限为2年。

740

2020.11

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                              中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管委会

2020年9月28日