当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管委会空港园区办事处2020年10月政府采购意向
发布日期: 2020-09-28

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管委会空港园区办事处2020年10月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

 

万翔国际商务中心食堂运营商招标

万翔国际商务中心食堂,运营面积约1095平方米。现需采购选聘1家投标人承租该食堂,服务期三年,采购单位免费提供餐桌椅、厨房设施设备及用具,并给予投标人租金减免(6000元/月)和物业管理费补贴(1000元/月)的支持。投标人自主运营,自负盈亏,需保障工作日三餐正点供应,并接受采购单位膳食委员会的监督、管理和考核。

25.2万元

2020年10月

 

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                中国(福建)自由贸易试验区厦门片区管委会空港园区办事处

                                          2020年9月28日