当前位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻
厦门市重点上市后备企业最新名单公布 厦门自贸片区6家入选!
发布日期: 2022-01-13
    为加快推进我市企业上市工作,加强企业后备资源的培育力度,日前,市金融监管局(市上市办)经筛选审核,对新一批厦门市重点上市后备企业名单予以公布,本批上市后备企业入库有效期为2021年至2023年。其中,厦门自贸片区6家企业入选厦门市重点上市后备企业,分别是:


  

 

据了解,后备企业可享受一系列政策,具体包括:1、上市全流程政策扶持:上市后备企业可享受从股改、辅导备案、申报受理到上市融资全流程的奖励扶持。2、享受“绿色通道”服务:上市后备企业在改制上市过程中,凡涉及审批事项或出具相关证明的,由市上市办出具相关协调函件,商请有关部门按照“绿色通道”限时办理。3纳入交易所基地服务:上市后备企业可申请参加沪深交易所厦门基地“企业服务日”活动,优先安排“点对点”政策指导,参加市上市办组织的“资本班”“走进交易所”等活动。