当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻动态
厦门自贸片区logo征集火热投票中!你pick谁?
发布日期: 2022-01-13

自厦门自贸片区形象标识(Logo)设计大赛启动征集以来,受到社会各界广泛关注。共计收到来自全国各地创作的logo作品近500件,创作者中有获多次奖项的资深设计师、天马行空的大学学子、还有各行各业的设计爱好者......

经过前期的专业评审,本次大赛从近500件作品中评审出50logo设计作品进入大众投票环节,面向社会公众开放投票,如果您没能赶上设计的末班车,那接下来就是您最后参与的机会!欢迎大家点击文末原文链接或扫描下方二维码进入H5页面进行投票,投票期间每日都可为你最喜欢的作品进行投票,究竟哪些作品将会是本次大赛的“人气王”,让我们拭目以待!

  

  快扫描下方二维码,识别跳转即可参与投票


  

投票截止时间:即日起至11824:00

投票规则:每人每天可进行1次投票,每次投票最少选择3幅作品,最多选择6幅作品。 

你一票,我一票,你喜爱的作品今日就出道!在你心目中你最pick的是哪个logo呢?快来动动你的小手手来投票吧!欢迎您的参与,感谢对厦门自贸片区建设的关注和支持,欲知大赛最后结果,请继续关注我们的公众号!


厦门自贸片区官方公众号